RECADO À DONA CLEO (MONTEIRO LOBATO). - Sebe Bom Meihy, José Carlos (Revista Ciências Humanas, 2022)
Texto em forma de "recado" promovendo avaliação sobre a recepção atual da obra de Lobato. Com ênfase aos problemas sobre racismo e "politicamente correto", pretende-se discutir o revisionismo lobatiano.